Aviso de Privacidad

Share

En cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y de la obligación a cargo de Grupo Tere Cazola (a través de las personas morales responsables de recabar y cuidar datos personales) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
Las personas morales del Grupo Tere Cazola responsables de recabar y cuidar sus datos personales son Procesadora Cazola S.A. de C.V. y Comercializadora Cazbra S.A. de C.V.
Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de Procesadora Cazola S.A. de C.V., ubicado en: Calle 14 #288, por 9-A y 11, Col. Santa Gertrudis Copó, C.P. 97300, Mérida, Yucatán, y de Comercializadora Cazbra, S.A. de C.V., el ubicado en Calle 18 Número 100 “C”, interior 12, por 18 diagonal y 5, fraccionamiento Montecristo, C.P. 97133, Mérida, Yucatán.

Datos de contacto:
Departamento: Gerencia de Ventas
Domicilio: Calle 14 #288, por 9-A y 11, Col. Santa Gertrudis Copó, C.P. 97300, Mérida, Yucatán.
Correo electrónico: gte.ventas@terecazola.com
Teléfono: (999)9304200 ext. 126
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveerle nuestros servicios y productos; Informarle sobre novedades y cambios en nuestros productos o servicios; darle seguimiento al servicio o productos ofrecidos; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercado para uso interno por parte de nuestra empresa.

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, incluso de manera tácita, o bien, cuando usted nos los proporcione directamente al visitar nuestro sitio de Internet o utilizar nuestros servicios en línea, así como cuando se comunica a nuestro centro de atención de llamadas, o bien, cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que está de acuerdo con la recopilación, uso y almacenamiento de los datos personales que nos proporcione por los medios mencionados.

Los datos personales que recabamos de forma directa son:
Para los fines anteriormente mencionados requerimos los siguientes datos:
• Nombre completo
• Número telefónico, fijo y/o celular
• Domicilio
• Correo electrónico
• Fecha de nacimiento o cumpleaños
• Datos fiscales (para facturación)
Esta información nos permite asegurar la correcta prestación y oferta de nuestros servicios y productos.

Le informamos que para la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requerimos recabar datos personales sensibles, siendo aquéllos los que refieren a enfermedades, etnia, estado de salud, creencias religiosas, opiniones políticas, preferencia sexual, datos patrimoniales o financieros, etc.

Para acceder o rectificar sus datos personales u oponerse a su uso:
De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho en todo momento a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al uso de los mismos para fines específicos.
Para ello, Grupo Tere Cazola le ofrece los siguientes mecanismos:
Presentación de solicitud escrita respectiva en los siguientes lugares.
• Calle 18 Número 100 “C”, interior 12, por 18 diagonal y 5, fraccionamiento Montecristo, C.P. 97133, Mérida, Yucatán. Con atención al Departamento de Gerencia de Ventas al correo electrónico gte.ventas@terecazola.com
• A través de nuestro centro de atención telefónica al número 01(999)-9300730 o al correo electrónico callcenter@terecazola.com

Dicha solicitud deberá de contener:
• Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
• Documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular de los datos personales.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado.
• Aportar, en su caso, la documentación que sustente su petición.

Grupo Tere Cazola comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solitud. Este plazo podrá ser ampliado en una sola ocasión por un plazo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior y de acuerdo a lo establecido en la Ley, Grupo Tere Cazola informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de su resolución, por el mismo medio en el que se llevó a cabo la solicitud.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Grupo Tere Cazola dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Usted puede revocar el consentimiento para el uso y tratamiento de sus datos personales.
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que realice el mecanismo descrito con anterioridad en la siguiente dirección Calle 14 #288, por 9-A y 11, Col. Santa Gertrudis Copó, C.P. 97300, Mérida, Yucatán. Con atención al Departamento de Ventas, ya sea de manera personal o por medio de correo electrónico a la dirección gte.ventas@terecazola.com

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o medios electrónicos siguiendo los siguientes pasos:
• Presentando su petición directamente en Calle 14 #288, por 9-A y 11, Col. Santa Gertrudis Copó, C.P. 97300, Mérida, Yucatán.
• Solicitándolo al correo electrónico gte.ventas@terecazola.com

Transferencia de datos a terceros.
Grupo Tere Cazola no realiza transferencia de datos a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, debido a modificaciones a la Ley, por políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet en la sección relativa al aviso de privacidad; (iv) o bien, haciéndosela llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Para presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o si considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos comprometemos a que los datos personales recabados de usted serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

———————————————————————–
Nombre y firma autógrafa del titular

———————————————————————————————-
Correo electrónico

La fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: 14 / enero / 2014.